dolgo_vo59 (dolgo_vo59) wrote,
dolgo_vo59
dolgo_vo59

Category:

«Врата богов» — портал в другой мир....

Оригинал взят у terrao в «Врата богов» — портал в другой мир....
. [more]
http://planeta.moy.su/forum/37-726-15785-16-1334938355</a>

Цитата
2. Видел, что эти ребята существуют, но без какой либо возможности нам их видеть обычным зрением. Видел, что они видоизменились.Двоих видел, которые прошли к нам через открытые ворота - парня и девушку. Как описывают вечно молодых эльфов в сказках Толкиена? Помните? Ангелоподобные. Очень красивые. Вроде бы у них была очень большая работа, а сейчас перерыв. Через эти врата многие в наш мир из их мира пришли. Сосредоточенные и усталые. Еще будет работа и работа эта грязная для них. А сейчас вроде отдых малый.


«Врата богов» — портал в другой...
http://zapretnayrealnost.taba.ru/article....ir.html
11.09.2012







Интересные сведения о действующем портале, переносящем в другой мир. Не так давно ученым удалось совершить открытие в Южной Америке, которое по своему значению невозможно сравнить ни с чем ранее изученным. Обнаружено то, что представляет огромную сакральную и историческую ценность. На этот объект пускают только со специальным разрешением от правительства Перу. По-другому туда не попадешь. Исследователи отыскали знаменитые «Врата богов», сообщает сайт NibiruPlanetx.ru.
Открытия исследователей не всегда принося деньги. Иногда они дают ценности, которые нельзя выразить в денежном эквиваленте. Это в полной мере можно отнести к найденным в 1996 году «Вратам богов», которые могут полностью перевернуть все представления о современном мире. Они могут доказать, что земная жизнь – лишь маленькая частица человеческого бытия.
«Врата богов», как их издавна называли перуанские старейшины, расположились в 35 километрах от города Пуно в Перу. По сути, они представляют собой высеченную в скале дверь огромного размера, ее высота равна двум метрам, а ширина семи метрам. В центре двери – круглое отверстие, служащее чем-то вроде замочной скважины.
Раньше, еще до обнаружения этого сооружения, пролетавшие на этой местностью пилоты, часто замечали странные структуры из скал. А после того, как «Врата богов» смогли обнаружить, стало известно, что у загадочного места есть свои тайные служители. Именно они рассказали исследователям множество удивительных легенд.
Они сообщили, что Врата – это достояние цивилизации Инков. В древние времена их использовали самые талантливые из героев для того, чтобы уходить «путем Богов» в лучшие миры. И герои действительно уходили. Многие из них исчезали навсегда, но некоторые возвращались, обладая знаниями, которые недоступны простым смертным.
Также исследователи узнали историю одного из жрецов Арами, бывшего хранителем «Ключа Богов всех семи долин». Ключ представлял собой блестящий диск из металла, который подходил по размеру к отверстию во вратах. Во время нашествия конкистадоров, пришельцы устроили на землях индейцев ужасную и бессмысленную резню. Они разграбили множество священных реликвий. Арами собрал в своей деревне всех выживших. Вместе с ним они отправились к Вратам, и бесследно исчезли.
Ученым удалось обнаружить упоминания о «Вратах богов» в сказаниях древних индейцев майя. Но это лишь легенды. Намного интересней результаты, полученные во время современных исследований. Самый большой вклад внес ученый Катар Мамани, который первым обнаружил каменную дверь.

Катар провел серию экспериментов, используя самые совершенные приборы. После них он пришел к выводу о том, что «Врата богов», в первую очередь, аномальная зона. А, во вторую очередь, это действительно вход в иные миры.
В своих исследованиях Мамани применял устройства для регистрации бета-, альфа- и гамма-излучения. Также применялась кино- и фотоаппаратура, электронные термометры и фотометры. Можно сказать, что для исследований у него была целая научная лаборатория. Полученные результаты были просто фантастические. Около «Врат богов» находилось множество объектов с потусторонним происхождением.
На фотопленках и электронных носителях эти объекты отображались в виде огненных дисков, шаров, а также сгустков плазмы разной плотности и цвета. Но главное было не в этом. Катару удалось установить, что эти объекты находятся вне нашей реальности, и более того они… мыслят. Причем это не просто мышление, они демонстрируют эмоции.
Репортеру из Германии В. Бэю удалось взять интервью у Катара, в котором ученый сообщил, что теперь он полностью убежден в том, что существуют абсолютно иные формы жизни. По его словам, результаты исследований позволяют получить абсолютно новую картину мира, где люди не являются своими хозяевами. Наша среда обитания и жизненная деятельность полностью контролируются этими существами, они постоянно вмешиваются в наше бытие, изменяя его в соответствии с задачами, о которых мы даже не подозреваем.
Поражает факт, что не только измерительные приборы могут зафиксировать ирреальные объекты возле «Врат богов». Мамани удалось увидеть их своими глазами. По его словам, сразу после прибытия к загадочной скале воздух сгустился и стал труднопроходимым. Перед Вратами стали появляться огненные хлопья и шары, которые начали двигаться и биться о скалы. От этих ударов каменные стены покрывались копотью. Затем на них стали появляться капли странной мерцающей жидкости.
Ученому с трудом удалось пробраться сквозь густой воздух и дотронуться до этих капель, ощутив при этом электрические разряды. Позже, перед его взором возникли кристаллические объекты синего цвета. Затем они стали принимать такие формы, которые ученый даже не мог представить.
Еще более интересные эффекты эфирных объектов проявились в темное время суток. Возле «Врат богов» начался настоящий фестиваль. Летали шары, сияли всполохи, а в воздухе постоянно раздавался шум от электрических зарядов НЛО. А затем на Вратах появилось огромное лицо старика. Фонарь, который использовался для освещения лагеря исследователей, слетел с укрепления. Он раскалился добела…
В данный момент Мамани продолжает изучение «Врат богов». Вместе с ним за объектом круглосуточно наблюдает группа американских ученых. Но они не спешат обнародовать полученные результаты. По всей видимости, считают, что человечество еще готово узнать правду об устройстве мира…





____________

ВРАТА БОГОВ – ДВЕРЬ В ИНОЙ МИР?
http://centrmirov.ru/kvantovyy-perehod/339/
07.08.2012



Врата Богов – это ещё одна неразгаданная тайна одной из индейских цивилизаций, на территории нынешнего Перу. Расположены эти таинственные врата в горном массиве Хайю Марке, что находится в южной части Перу в 33 км, от города Пуно построенного инками. Попасть туда довольно сложно, так как Врата Богов находятся в трудно доступной местности, и поэтому мало изучены.

Загадочная дверь имеет ширину 7 метров, а её высота немногим более 2 метров, в центре врат расположено ровное и круглое отверстие небольших размеров. Древние предания индейцев гласят, что отверстие является замком, который открывается магическим ключом «Семи Долин». Открывший этим ключом дверь, попадает в «Мир Богов» - то есть в другое измерение.

Впервые Врата Богов были обнаружены в 1996 г. проводником-инструктором Хосе Мамани, который длительное время знакомил туристов - экстремалов с красотами горного хребта Хайю Марке. Хосе Мамани дал интервью журналистам в котором утверждал, что после того как он случайно наткнулся на каменную дверь его стали часто посещать удивительные сны. В этих снах он находится рядом с распахнутыми вратами, из которых исходит яркий изумрудный свет и льётся неземная мелодия.

Древние легенды индейцев кечуа гласят, что в горах Хайю Марке находилась таинственная дорога Богов, по этой дороге избранные могли попасть в мир Богов, а входом в него служили Врата Богов. Некоторые из героев прошедшие через врата, возвращались обратно. Там они обретали тайные знания и огромное могущество, другие оставались в мире богов навсегда.

Ещё одно старинное предание кечуа, времён завоевания Перу испанцами, повествует о жреце Бога Солнца, который вывел через тайный тоннель жителей крепости осаждённой испанским отрядом и привёл их к таинственной каменной двери. Этот жрец был хранителем ключа «Семи Долин», с помощью которого он открыл каменную дверь и увёл людей в мир Богов, где они исчезли навсегда.

Ещё в одной легенде связанной с таинственными Вратами Богов повествуется о загадочном исчезновении золота Инков. Из истории завоевания Перу, известно, что испанскими конкистадорами были захвачены несметные сокровища, принадлежавшие Инкам, но это была лишь малая часть их богатств. Легенда гласит, что оставшиеся сокровища через каменную дверь были унесены в мир Богов и спрятаны там навечно.

Каменные врата заинтересовали ученых, и они тщательно исследовали их. В ходе исследований действительно обнаружили отверстие, куда предположительно должен был вставляться золотой ключ «Семи Долин»» по всей видимости, имевший дискообразную форму.

Исследователи, осматривавшие каменную дверь, утверждают, что она, в самом деле, обладает сильной энергетикой. Так, например, приложив к ней руку человек, ощущает сильный энергетический поток, исходящий из внутренней части врат. Экстрасенс из Соединённых Штатов – Тони Сильва исследовавший Врата Богов в 1997 году рассказывал, что впервые подойдя к загадочной двери, он почувствовал необычный поток энергии, наполнивший его тело. Затем он словно увидел усеянное яркими звёздами небо, но совсем не такое, каким мы его привыкли видеть, а потом у его ног появился столб изумрудного света. Экстрасенсу казалось, что он находится в другом неземном мире, это виденье сопровождалось очень похожими на удар в бубен звуками. Такие звуки ему приходилось слышать, когда он присутствовал на шаманских обрядах индейцев Северной Америки.

Старики из племени кечуа говорят, что наступит время, и Врата Богов вновь распахнутся, тогда в наш мир снова вернуться Боги на огненных кораблях.

Но не только у жителей населяющих окрестности Хайю Марке существуют предания о Вратах Богов скрывающих вход в иной мир. В пустыне Наска был найден геоглиф, очень напоминающий Врата Богов, и даже у древних майя существовала легенда о волшебных Вратах Богов открывающих вход в мир Богов.

В той местности, где находится загадочная каменная дверь, часто отмечают необычные явления, сопровождающиеся появлениями НЛО, что окутывает эти места ещё большим ореолом таинственности. Что в самом деле, может находиться за странной каменной дверью и существует ли золотой диск которым её можно открыть, и попасть в загадочный мир, приходится только гадать. Тайна Врат Богов пока так и остаётся тайной.






http://planeta.moy.su/forum/37-726-171

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments