dolgo_vo59 (dolgo_vo59) wrote,
dolgo_vo59
dolgo_vo59

Коричневый свитер

Оригинал взят у sanya_ch в Коричневый свитер
В последнее время фишкой сезона у путинской пропаганды стал лоховской коричневый свитер.

2015010709590399014_pic_793f2afe3e730c2cd9367cf513249dd8

Он как бы говорит нам: "Посмотрите какой я жалкий и убогий. Прямо как вы". Это мне напомнило старый прикол из как бы квартиры Путина



Все такое коричневое и морально устаревшее. Ну прямо семейка пенсионеров, которые получают не более 10 т.р. на каждого. А до этого как бы невзначай показали подъезд по которому шел Путин вверх по леснице. Стены не исписаные, краска свежая, но видно, что это та еще хрущоба. И этим всей стране говорили: "Смотрите как бедно скромно живет Путин. Он такой же нищеброд как и вы!"

Только вот работает это шоу только на таких же вот коричневых пенсионеров как в этом образе на картинках выше. Потому, что люди помоложе обычно осведомленнее, в интернет заходят, и могут быть в курсе какие роскошные резиденции у Путина по всей России, какие он носит часы, сколько у него самолетов и многопалубных яхт. Зачем человеку с резиденциями как у арабского шейха жить в такой пенсионерской квартире? Разве что если он как Диоген из принципа не хочет жить в роскоши. Но тогда количество сверх дорогих резиденций не увеличилось бы вдвое за период правления Путина. Лоховское шоу.
Tags: tv, ложь, путин-итоги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments