dolgo_vo59 (dolgo_vo59) wrote,
dolgo_vo59
dolgo_vo59

Украина больна, но она на пути к выздоровлению

Оригинал взят у nikpavl2002 в Украина больна, но она на пути к выздоровлению
Учитывая тот факт, что власть понятия не имеет об истинном положении дел в стране, так как существует в параллельной реальности по отношению к своему народу, попробуем сами разобраться в том, что происходит в Украине и вокруг неё.
Для начала посмотрим на саму власть, которая появилась в результате государственного переворота, не имевшего ничего общего с событиями на Майдане этого года. Президент Украины не без гордости назвал переворот «революцией достоинства», хотя кроме смены персоналий нынешняя власть ничем не отличается от своей предшественницы. Судя по рвению людей власти в решении вопросов перераспределения активов и собственности, а так же «дерибана» бюджета страны, можно с уверенностью сказать, что их ждет участь «попередников».
  Что до России, то никакой «гибридной войны» она не изобретала и планы ее военных в отношении Украины были вполне реальными и осуществимыми, что показала оккупация Крыма. Мировая общественность запаслась попкорном и ждала аннексии материковой части Украины, даже не предполагая того, что возможен другой сценарий развития событий. Вот тут стоит сообщить о том, что время людей прошло, и сценарий предполагаемого апокалипсиса не состоится. Право каждого: верить или нет этой информации, но от того не станет ни холодно, ни жарко. Можно смотреть и не видеть. Можно слушать и не слышать. Если бы сторонние наблюдатели, как и участники событий с украинской стороны, увидели и осознали то, что в действительности происходило с российскими военными, то вряд ли поверили своим глазам. То, что было возможным еще вчера, сегодня оказалось за гранью возможного. Так что реакция российской стороны на действия невидимого противника была вполне объяснимой, а угроза возможного применения ядерного оружия вполне мотивированной. Проблема только в том, по кому наносить удар. Это была реакция страха. Полномасштабное вторжение не состоялось, но готовность к его проведению у российской стороны остаётся, так как военным сложно принять не случайный характер происходящего. Желание достичь намеченной цели любой ценой толкнуло россиян на авантюру, и они решились ввести свои части в зону боевых действий на украинской территории, хотя был очевиден факт неоправданно высоких потерь со стороны профессиональных наемников. Как ни странно, но только большие потери способны остудить пыл некоторых армейских начальников. Вот только причиной таких потерь могли посчитать низкий уровень боевой готовности российских военных, что в свою очередь повышало вероятность вторжения войск сопредельных государств на территорию самой России. Гибель в районе донецкого аэропорта 32-х спецов подразделения «Вымпел» рассеяло сомнения по поводу неслучайного характера причины потерь среди российских военных.
Для особо любопытных могу сообщить, что речь идет о применении технологий воздействия на сознание военнослужащих агрессора. Украинская сторона никакого отношения к происходящему не имеет, а подобных технологий нет в арсенале ни у одной армии мира. Если происходящее не убедит российских военных в том, что единственно правильным решением является полный вывод их войск, вооружений и техники из зоны конфликта, то воздействие будет распространено на весь личный состав вооруженных сил России, независимо от места их дислокации. Последствия такого решения вполне очевидны. Любая помощь террористам на территории Украины должна быть прекращена.
В свое время американским военным хватило ума вовремя остановиться, что спасло их от неоправданно высоких потерь и возможного поражения во время проведения военных действий в ряде арабских стран.
Отмечаемый всеми рост самосознания украинского народа является следствием применения технологий воздействия. Люди обрели правильное виденье и понимание происходящего, благодаря изменению своих представлений об окружающем мире на уровне убеждений. Так что нынешней власти будет сложно вести диалог с людьми, ведь на ложь и пустые обещания они получат адекватную реакцию. Со временем люди поймут, что власть не нужна вовсе, а с организацией общественной жизни на много эффективней справятся органы самоуправления, что позволит забыть о коррупции, насилии и других неприятных атрибутах власти.
Параллельно процесс изменения сознания идет и у населения Российской Федерации, так что «арабская весна» покажется нынешней власти детской шалостью в сравнении с тем, что ей устроят сами россияне.
Не могу не вспомнить и о тех, кто пытается воспользоваться непростой ситуацией в Украине, дабы поживиться за ее счет. Речь идет о «благодетелях» от МВФ. Можете не рассчитывать на то, что в обмен на бумагу в виде долларовых и иных фантиков сможете получить богатства Украины. Не помогут ни Яценюки, ни Турчиновы, ни Гройсманы и даже сам «гарант». Украина больна, но она на пути к выздоровлению. С Новым Годом украинцы! С нами Бог! Слава Украине!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments