dolgo_vo59 (dolgo_vo59) wrote,
dolgo_vo59
dolgo_vo59

Майора, разоблачившего факт кормления русских солдат собачьими консервами... посадили на 4,5 лет

Оригинал взят у predator_2005 в Майора, разоблачившего факт кормления русских солдат собачьими консервами... посадили на 4,5 лет
Оригинал взят у imperialcommiss в Майора, разоблачившего факт кормления русских солдат собачьими консервами... посадили на 4,5 лет
Во Владивостоке суд приговорил бывшего майора внутренних войск Приморского края Игоря Матвеева к 4,5 годам колонии общего режима. Известен майор стал после видеообращения в 2011 году к Дмитрию Медведеву, в котором он снял на камеру и показал, как солдат кормят консервами для собак.



Сразу после опубликованного в интернете видеоролика майору было предъявлены обвинения в "мошенничестве с использованием служебного положения" и "превышении должностных полномочий". Были проведены проверки по факту кормления военнослужащих собачьими консервами, частично факты были доказаны, а виновные "наказаны".

Разоблачения в российской армии закончились для майора тюремным сроком в 4,5 года и иском в 285 тыс. рублей по статье "мошенничество" от одного якобы пострадавшего солдата, который обвинил майора в вымогательстве денег.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments