dolgo_vo59 (dolgo_vo59) wrote,
dolgo_vo59
dolgo_vo59

Про ужимки больных кремлевской психбольницы.

Оригинал взят у shust50 в Про ужимки больных кремлевской психбольницы.
Оригинал взят у sanna2010 в Про ужимки больных кремлевской психбольницы.
Ну и сволочи же обитают в Кремлевской психбольнице....
Списать узбекам почти миллиард долларов долга и открыть кредит на покупку оружия на долгие годы. И этот кредит в итоге списать тоже. Блядь. Блядь. Блядь.

Повысить зарплаты всем своим холуям и марионеткам, всем жополизам и ворам, и оставить без попечения и поддержки нищих пенсионеров и бюджетников. Сука ты. Сука. Сука. Подлый мерзавец. Как же ты думаешь люди выживают на жалкие крохи до 10 тысяч рублей. Ублюдок гребаный. Ну когда же Господь приберет тебя и твоих ближних уродов, с которыми вы нас уничтожаете?

Ведь чего проще, открыть программу Пенсионного фонда и выбрать количество несчастных, у которых пенсия меньше 12-15 тысяч рублей. И сделать нижний предел получаемой подачки на уровне 15 тысяч рублей, чтобы люди хоть иногда могли позволить себе кусок мяса...

Но тебе, урод, это дело по хую, ты, тварь, не голодаешь и голодать никогда не будешь. У тебя никогда не будет трудного выбора: купить поесть или лекарства, заплатить за ебаную квартиру или купить пальто и обувь взамен изношенного.

Ебаный урод, ты обрекаешь население на медленное издыхание и безнадегу и широким жестом отваливаешь почти миллиард долларов чужому дяде и еще отвалишь, гад.

А сколько ты с подельниками уже просрал, потерял, сколько разворовано и вывезено....Ну ты и гад. Гадина, мерзавец. Чтоб язык твой отвалился, отсохнув от постоянного вранья.

Я уже ничего не жду хорошего. С твоим приходом к власти мои надежды на будущее умерли. Твои твари насчитали мне пенсию за 38 лет стажа 9700 рублей. Это не потому вовсе, что я плохо работала, а потому что работая там, где не выгоняли теток в возрасте после 45 лет, платили серые зарплаты. И такие как я были рады и этому, чтобы не остаться без денег.

А теперь ты, убийца простых и беззащитных, решил простить преступления, связанные с грабежом страны и народа, и легализовать наворованное бандитами. А простым людям, гаденыш, не даешь куска  хлеба и намекаешь, что надо населению затянуть пояса и потерпеть. Чтобы появились еще штук тридцать новых миллиардеров.
Мудак и подлец. Все стараешься на народе выехать. Мразота поганая. Подавись и сдохни, сволочь, Подавись и сдохни. Подавись и сдохни.

Пришла из Пятерочки...Раньше с двумя тысячами я несла домой две сумки. А сегодня на полторы - у меня в руках был небольшой пакет. Цены другие.

Плачу от безысходности. Простите меня братья и сестры за несдержанность......
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments