dolgo_vo59 (dolgo_vo59) wrote,
dolgo_vo59
dolgo_vo59

Кто такое избирал?!

Оригинал взят у alexandrza в Кто такое избирал?!
Оригинал взят у kolybanov в Кто такое избирал?!
Автор - nomad1962. Это цитата этого сообщения

Кто такое избирал?!

Покажите эту физиономию как можно большему количеству граждан


Этот  обаятельный господин - Михаил Слипенчук, миллиардер и депутат Госдумы.  Форбс утверждает, что:- В начале 1990-х Первые деньги заработал, продав 40 банок черной икры в Париже за $1000, затем торговал телевизорами. - Основной владелец инвестиционной группы «Метрополь», девелоперские проекты, месторождения полиметаллов в Восточной Сибири. -В феврале 2013 года Обибанк, принадлежащий Слипенчуку и японской SBI Holdings, сменил название на ЯР-Банк. Чем господин особо интересен? Любовью  к озеру Байкал. Корыстной. Ведь он он прикупил  на берегах Байкала немало заповедной землицы. Поэтому много и хорошо говорит о том, как душой и сердцем "болеет за Байкал, его население,  а за экологию болеет особенно". последнее особенно понятно, более очень сильно, так как пока не может развернуть свой бизнес!  Ведь  именно в заповедной зоне Байкала он хочет осуществить проекты на 1 млрд. долл. Цифра не с потолка. Сам Слипенчук называл. Он хочет  построить ТЭЦ, железную дорогу для перевозки грузов со своего  горно-обогатительного комбината. Комбинат, кстати, по производству в основном цинка (немного серебра и золота) предусматривает использование ряда ядовитых веществ, что по воздействию на природу окажет в разы более губительное действие, чем до последнего времени делал работавший Байкальский ЦБК.  Его поправки в закон о Байкале не приняли. Теперь вместе  со своими коллегами ( кои подписали поправки в Водный кодекс,  бескорытсно или нет, не знаю) хочет разрешить слив неочищенных стоков в любой водоем, включая Байкал. Объяснение простое:  запрет на сброс неочищенных стоков мешает бизнесу. Короче. прошу любить и жаловать. И прошу перепост!

Этот обаятельный господин - Михаил Слипенчук, миллиардер и депутат Госдумы.

Форбс утверждает, что:
- В начале 1990-х Первые деньги заработал, продав 40 банок черной икры в Париже за $1000, затем торговал телевизорами.
- Основной владелец инвестиционной группы «Метрополь», девелоперские проекты, месторождения полиметаллов в Восточной Сибири.
-В феврале 2013 года Обибанк, принадлежащий Слипенчуку и японской SBI Holdings, сменил название на ЯР-Банк.


Чем господин особо интересен? Любовью к озеру Байкал. Корыстной.

Ведь он  прикупил на берегах Байкала немало заповедной землицы. Поэтому много и хорошо говорит о том, как душой и сердцем "болеет за Байкал, его население, а за экологию болеет особенно". последнее особенно понятно, более очень сильно, так как пока не может развернуть свой бизнес!

Ведь именно в заповедной зоне Байкала он хочет осуществить проекты на 1 млрд. долл.

Цифра не с потолка. Сам Слипенчук называл. Он хочет построить ТЭЦ, железную дорогу для перевозки грузов со своего горно-обогатительного комбината.

Комбинат, кстати, по производству в основном цинка (немного серебра и золота) предусматривает использование ряда ядовитых веществ, что по воздействию на природу окажет в разы более губительное действие, чем до последнего времени делал работавший Байкальский ЦБК.

Его поправки в закон о Байкале не приняли. Теперь вместе со своими коллегами ( кои подписали поправки в Водный кодекс, бескорытстно или нет, не знаю) хочет разрешить слив неочищенных стоков в любой водоем, включая Байкал. Объяснение простое: запрет на сброс неочищенных стоков мешает бизнесу. Короче. прошу любить и жаловать.

И прошу перепост!


Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments