dolgo_vo59 (dolgo_vo59) wrote,
dolgo_vo59
dolgo_vo59

СЕРДЮКОВ - СВИДЕТЕЛЬ ОБВИНЕНИЯ....ОХРЕНЕТЬ МОЖНО!

Оригинал взят у sanna2010 в СЕРДЮКОВ - СВИДЕТЕЛЬ ОБВИНЕНИЯ....ОХРЕНЕТЬ МОЖНО!

Сердюков даст показания в суде по "делу "Оборонсервиса"


  • 2 ч. назад

  • 19      1

  • источник: Росбалт




Бывший министр обороны России Анатолий Сердюков даст в суде свидетельские показания по "делу "Оборонсервиса". Об этом сообщил источник, знакомый с ситуацией. "Бывший министр действительно включен в список свидетелей обвинения, но его допрос запланирован на более позднюю стадию судебных слушаний, это будет не так скоро", — сказал осведомленный источник, отметив, что в случае неявки по неуважительной причине Сердюкова могут привезти в суд силой.

По словам источника, в список свидетелей попали также другие бывшие сотрудники Минобороны и прочие лица. "Высокопоставленных должностных лиц из числа действующих и бывших в этом списке нет", — отметил он, передает "Интерфакс".

Ранее сообщалось, что дело в отношении бывшей чиновницы Минобороны Евгении Васильевой поступило для рассмотрения в Пресненский суд Москвы. Слушания по делу запланированы на 1 июля.

Бывшая глава департамента имущественных отношений Минобороны Евгения Васильева обвиняется по 12 эпизодам преступной деятельности, связанной с продажей недвижимого имущества "Оборонсервиса". По данным Главного военного следственного управления СК РФ, ущерб, причиненный преступными действиями Васильевой, согласно обвинению, превышает 3 млрд рублей.

Васильева была помещена под домашний арест 23 ноября 2012 года. Срок содержания ее под домашним арестом продлен до 23 июля.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments