dolgo_vo59 (dolgo_vo59) wrote,
dolgo_vo59
dolgo_vo59

Перефразируя Вертинского...

Оригинал взят у nazlo_vsemu в Перефразируя Вертинского...
Я не знаю, зачем и кому это нужно,
Кто послал их на смерть недрожавшей рукой,
Только так беспощадно, так зло и ненужно
Обретут они вечный покой...








За что погиб "добрый и честный" Игорь? И главное,кто за это ответит?

Эпитафия на смерть российского террориста Игоря Ефимова, автослесаря из города Балашова Саратовской области

Этот потрясающий репортаж я бы назвал: "Они сражались за Уродину!" Его надо посмотреть всем сторонникам "русского мира", всем кто думает, мол, нет дыма без огня, а вдруг бандиты днровские и лнровские и вправду за идею сражаются? Вот теперь можно посмотреть за какую идею сражался российский наемник Игорь Ефимов, которого украинские войска уничтожили со всей его бандой в бою под Луганском. Ефимов - автослесарь, бывший "афганец", которого записали в "качачество", и послали защищать права русскоязычных в Луганск. Но самое впечатляющее, однако, на церемонии похорон, это, конечно, не сам виновник торжества.

Посмотрите где и в каких условиях живет "герой Новороссии"! Это Балашов - город Саратовской области. Гроб Ефимова несут по его родной улице, на которой... нет асфальта, и похоронная процессия перепрыгивает через глубокие ямы, месит ужасную грязь. Там можно ходить только в сапогах. Покойника торжественно приносят в жуткий пошарпанный многоквартирный дом, который много лет не знал ни ремонта, ни элементарной покраски - здесь видно квартирка Ефимова. Посмотрите на этих соседей - это очевидно очень бедные и несчастные люди. Местные депутаты "Единой России" произносят речи: "Игорь был очень честным человеком и не мог оставаться в стороне, когда у братского народа такая беда... Если юго-восток потерпит поражение, то «Майдан» может случиться в России, а он этого не хотел. Мы хороним народного героя. Он погиб за нас, за наших детей и внуков"... Бедные люди слушают и верят. Да, им некогда заняться своим домом и своей улицей - они спасают "Новороссию" от "правосеков". Они сражаются, чтобы у Украины было такое же безнадежное путинское будущее, в котором они живут уже сейчас. Скотный двор с пенсией аж в 300 долларов - главное, что больше, чем в Украине.

http://censor.net.ua/photo_news/291057/gruz_200_prishel_iz_luganska_v_saratovskuyu_oblast_fotoreportaj

Какую эпитафию стоило бы произнести на смерть Ефимова? Вспоминается профессор Преображенский: "Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно и то же время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается, доктор, и тем более - людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор еще не
совсем уверенно застегивают свои собственные штаны!"

А если серьезно - очевидно, Игорь Ефимов просто хотел сбежать от этой нищеты и безнадеги, из этой мрачной российской глубинки, туда, где автослесаря называют "героем" и платят за неделю столько, сколько он не получает за год в саратовской глуши. Путин избавляет Россию от безработных, от всех несчастных, которых Родина-Уродина за десятки лет войн наградила не деньгами и почестями, а "афганским" синдромом, "чеченским" синдромом, приднестровским, абхазским, осетинским, таджикским... А сегодня награждает "украинским синдромом".
И деревянными крестами.





Tags: Россия, Украина, война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments