dolgo_vo59 (dolgo_vo59) wrote,
dolgo_vo59
dolgo_vo59

Москва и МО. Ассоль юная кошка с одним глазиком в поисках дома. (согласовано с модераторм: egik69)

Оригинал взят у ingrid_inkeri в Москва и МО. Ассоль юная кошка с одним глазиком в поисках дома. (согласовано с модераторм: egik69)
Оригинал взят у varankaiv в Москва и МО. Ассоль юная кошка с одним глазиком в поисках дома. (согласовано с модераторм: egik69)
Оригинал взят у varankaiv в Москва и МО. Ассоль юная кошка с одним глазиком в поисках дома

Уникальная по окрасу, "вискасная" полосатка, молоденькая кошечка Ассоль никак не найдет свой дом. Ассолька нуждается в семье с размеренной, теплой и дружной атмосферой, где царит мир, а люди ведут спокойный образ жизни. Ася трепетная и нежная натура и сможет раскрыться только у таких добрых и сердечных людей. У Аси всего один глазик, глазик она потеряла во время жизни на улице, но это совершенно не мешает ей жить полноценной кошачьей жизнью, дополнительный специальный уход не требуется! Но поскольку в подростковом возрасте ее нашли с гноящимся глазом и долго лечили, делали операцию, потом уколы, ей пришлось носить воротник, Ассоль не очень любит человеческие руки, откровенно побаивается незнакомцев и совершенно не выносит громких звуков, ей нужны свершено особенные, понимающие люди. Асе нужен человек, разумный, добрый, имеющий терпение и готовый ждать, когда Ася сама к нему придет и позволит погладить себя.
Кошечка трогательная, нежная и очень ранимая. В остальном умница и красавица!
Возраст 1 год. Стерильна. Лоток идеально.
+7 915 077 11 37 Елена












Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments