dolgo_vo59 (dolgo_vo59) wrote,
dolgo_vo59
dolgo_vo59

Сила действия не имеет силы противодействия

Оригинал взят у sanna2010 в Сила действия не имеет силы противодействия
Оригинал взят у magelanin в Сила действия не имеет силы противодействия
Русские патриоты опровергают даже законы физики
Я стала сомневаться – а русская ли я? Русские патриоты – так себя называют одержимые защитники разграбленного Отечества – говорят такие вещи, которые противоречат всем законам логики, морали, математики, физики… Реакция на этот несусветный вздор – лакмус здравости или паранойи. Одна фраза – и сразу ясно, чем болен человек: переживанием, стыдом или идиотской ложью и наглостью.
- Я за нашего лидера! – орет патриот. – Мне плевать, какой он. Да пусть хоть все китайцам отдаст! Мне по фиг! Он классный!
То есть, в больном мозгу есть информация, что лидер уже отдал китайцам территории, которые были исконно русскими. Но больной мозг не может выдать здравые мысли. Перевод фразы: «Меня обворовали, но главное – это сделал классный парень. Мне по фиг, что я нищий – уж больно парень классный. Мне по фиг, чем гордились мои предки, чем владели и что берегли».
- Да мы эту Украину в гроб загоним! Мы Обаму на колени поставим! – это орут и стада загнанных в интернет русских ботов за иудскую мзду.
Что конкретно сделали украинцы и Обама тебе, русский патриот? Ты чего орешь? Это не они лишили тебя человеческого образа жизни. Это не они разорили тебя. Но патриотический мозг не в состоянии это понять.
- Да плевать нам на Европу! Мы богаты, у нас нефть и газ! Это мы диктуем условия жизни!
Так могли сказать русские раньше, но образование не позволяло высказывать такие вещи. Сейчас патриоту бесполезно говорить о том, что у него нет ни фабрик, ни заводов, ни сельского хозяйства. Уши, глаза, мозг патриота – по отдельности и вкупе в глубокой коме идиотизма. Кстати, таких фанатиков никто бы из мировых лидеров иметь не хотел – это просто стыдобища!
Фразы патриотов всегда зеркально-маразматичные. Задашь в Яндекс вопрос: «Кризис в России» - приходит масса ответов: «Кризис в Украине». И ни слова о России. Яндекс тоже заболел русским патриотизмом…
К. Хабенский высказал свое мнение об Украине. Талантливый актер, пример высшей марки мужественности, порядочности. Вы же восхищались его игрой, поступками. Но его мнение разошлось с вашим, патриотическим. И вы моментально срываетесь с цепи – вы оскорбляете Человека. И никогда не почувствуете угрызений совести. Константин никого не оскорблял, не унижал – он просто выразил свое мнение. А вы…. Господи, как вы не понимаете, кто вы!
Это так, поверхностно. Глубже рассуждать не стоит – больной мозг русских патриотов воспринимает только черное в белых тонах, и белое в черных тонах.
Болит сердце. Стыдно перед миром, перед Украиной особенно. Стыдно жить в разворованной стране. Стыдно слушать наше телевидение. Стыдно за все, чем русский патриот гордится. Нет, я не русская, я не могу гордиться постыдными вещами. ООООО! Слышите, вопят: Так вали отсюда!
Как всегда – по-русски умно, по-русски достойно, по-русски душевно.

Ольга Романова

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments