dolgo_vo59 (dolgo_vo59) wrote,
dolgo_vo59
dolgo_vo59

ФСБ планирует на 9-е мая теракты против собственного населения

Оригинал взят у andreistp в ФСБ планирует на 9-е мая теракты против собственного населения
В России возможно совершение кровавых терактов на 9-е мая или ранее. Об этом пишут многочисленные источники, близкие к силовым структурам. В частности отмечено привлечение украинских заробитчан к непонятным перемещениям в Москву и Петербург, где их селят группами на съемных квартирах, обещая деньги, за то, что они "немного поживут", а потом уедут.

Кремлю нужна личная обида на Украину и украинцев каждого россиянина.

Кремлю нужно, чтобы «Папа, убей бандеровца» не вызывало вопросов и не требовало длинных объяснений.

Кремлю нужно, чтобы война с Правым Сектором стала для каждого россиянина вопросом самозащиты.

К чему все это нас приводит?

К тому, что 9 мая жителей Российской Федерации, вероятно, ожидает целый ряд кровавых сюрпризов: а именно, терактов в Москве или иных крупных городах с обильно разбросанными по месту происшествия визитками Яроша.

Мы знаем, что теракты против собственного населения – давно отработанный рецепт мобилизации населения.

После того, как Правый Сектор докажет свою международную опасность и звериную ненависть к России путем организации терактов на территории самой России – никто уже не сможет сомневаться в том, что в Украину немедленно нужно вводить войска. Не для того, чтобы защитить какое-то мифическое русскоязычное население Украины, защита которого порождает больше вопросов, чем ответов (а кто защищает русскоязычное население Казахстана и Латвии?), а уже для защиты своего собственного населения, при полной и безоговорочной его поддержке и на волне ярости благородной, вскипевшей, как волна.

Попутно Путин получит свою любимый «симметричный аргумент»: мол, если США имели право ввести войска в Афганистан после взрыва Всемирного торгового центра, то почему же мы не имеем права ввести войска в Украину после страшнейшего теракта в центре России в святой день 9 Мая? А внутри самих США агенты влияния России обратятся к своим сенаторам и язвительно спросят: мол, поддерживаете терроризм?

Как видите, выгод и бонусов от хорошего взрыва в центре России уйма.

Мы рекомендуем русским людям в России на всякий случай покинуть крупные города на майские праздники, и особенно на 9 мая. Также мы рекомендуем не пользоваться 8-10 мая метрополитеном, не находиться в многоэтажных жилых домах, на площадях и не участвовать в масштабных шествиях. Если вы не хотите стать невинной жертвой, конечно же.

Tags: РФ, Украина, терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments