dolgo_vo59 (dolgo_vo59) wrote,
dolgo_vo59
dolgo_vo59

Убийцы от Путина в Украине

Оригинал взят у miggerrtis в Убийцы от Путина в Украине

     Приказ нейтрализовать Рыбака отдал подполковник ГРУ Игорь Безлер, выполнил – начальнику самопровозглашенной милиции г. Горловки. Пытками руководил офицер ГРУ Игорь Стрелков, он же затем приказал самопровозглашенному мэру Пономареву вывезти тело убитого.

     СБУ установила причастность к убийству депутата Горловского горсовета В. Рыбака так называемой группы «Стрелка».
«К убийству причастна группа «Стрелка», что действует в Донецкой области, и гражданина РФ, подполковника ГРУ Игоря Безлера. Установлено, что 17 апреля Безлер поставил задачу начальнику самопровозглашенной милиции г. Горловки по нейтрализации В. Рыбака, который пытался установить флаг Украины на Горловской РГА», – сообщили представители Службы.

      «В то же время Безлер дал указание члену своей группы, военнослужащему РФ похитить депутата, и на авто вывезти в условленное место, где к нему применяли меры физического воздействия. Далее по указанию «Стрелка» (Игоря Стрелкова) В. Рыбака доставили к сепаратистам в Славянск где Стрелков лично с ним общался. А уже 20 апреля Стрелков лично дал указание самопровозглашенному мэру Славянска В. Пономареву вывезти из штаба тело убитого В. Рыбака, которое тот выполнил», – сказали в СБУ.

vlasti.net

В деле об убийстве депутата Рыбака начали пропадать свидетели

Видео похищения

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments