dolgo_vo59 (dolgo_vo59) wrote,
dolgo_vo59
dolgo_vo59

Крым, "зеленые человечки" и политика Большой Трубы

Оригинал взят у lunar_cactus в Крым, "зеленые человечки" и политика Большой Трубы
Сегодня наконец-то стали проявляться истинные намерения России в отношении Крыма: 17 марта парламент Крыма национализировал расположенные на полуострове активы "Черноморнефтегаза", "Укртрансгаза" и "Феодосийского предприятия по обеспечению нефтепродуктами, а уже 18 марта было объявлено о начале приватизации "Черноморнефтегаза", в результате которой "Черноморнефтегаз" станет структурным подразделением "Газпрома",  а сам "Газпром" увеличит за счет этого свою капитализацию на 50 млрд долларов.
Также  становится известно, что практически с самого начала "отжатия Крыма",  небезызвестные "вежливые зеленые человечки" захватили всю производственную и финансовую документацию "Черноморнефтегаза"  и все газовые платформы, которые теперь они же и охраняют.


Кстати, в свое время Украина предоставила крупным международным компаниям право на разработку месторождений на шельфе Черного моря. И эти самые компании уже вбухали в это дело миллионы баксов.  Так что все эти "крупные международные компании" оказались "кинутыми", а наш Газпром поимел дополнительный бонус.

Tags: Крым
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments