dolgo_vo59 (dolgo_vo59) wrote,
dolgo_vo59
dolgo_vo59

референдумов о присоединении к Америке не было... путен, ау

Оригинал взят у skobars в референдумов о присоединении к Америке не было... путен, ау
Оригинал взят у noremeldo в референдумов о присоединении к Америке не было... путен, ау
Оригинал взят у mr_mstislav в референдумов о присоединении к Америке не было... путен, ау
Оригинал взят у alexzavodyuk в Путин – ты брехливый шакал
Сравнение вторжений США в Ирак и Ливию и вторжений Россию в Грузию и Украину – это грязная разводка кацапни.

По пунктам, для особо одаренных путиноидов:

  1. Американцы перед вторжением собирали международную коалицию

  2. Американцы вели долгие переговоры и предлагали различные варианты решения проблемы без войны. Каддафи и Хуссейну предлагалась эмиграция и деньги.

  3. Перед вторжением американцы проводили расследование. Насколько оно было честным второй вопрос, но они его проводили. А Путин ничего не проводил. И оправдывать свои преступления тем, что кто-то уже совершал подобные преступления – это запредельный цинизм даже для политики.

  4. Американцы проводили переговоры со своими партнерами и с Путиным в частности. Когда Путин говорит нам о том, что американцы вторгались без разрешения ООН, он почему-то забывает добавить, что получение американцами такого разрешения было заблокировано самим Путиным. Он также забывает нам сказать о том, что американцы ОБРАЩАЛИСЬ туда за разрешением, а Путин не обращался. Путин просто влез в чужой дом даже не предупредив своих партнеров.

  5. Во всех трех случаях имели место быть очевидные преступления тиранов против людей. Были обращения общественности, журналистов, были беженцы, были гуманитарные катастрофы. Проще говоря во всех случаях вторжения американцев была ПРОБЛЕМА. В случае вторжения Путина в Украину проблемы нет. Весь мир не видит проблемы, а Путин и его пудельки Медведев и Киселев - видят. В доказательство моих слов – российские лагеря для беженцев в Крыму стоят пустые, потому что беженцев нет.

  6. И последнее самое главное. Американцы не тронули ни одного метра чужой земли, они не привозили с собой нацистов и не проводили там референдумов о присоединении к Америке.


Tags: Крым, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments