dolgo_vo59 (dolgo_vo59) wrote,
dolgo_vo59
dolgo_vo59

Это - война!

Оригинал взят у paus144 в Это - война!


Украина в огне!

Путинской Россией объявлена война Украине.

Слава Богу, пока еще не рвутся бомбы и снаряды, не свистят пули, не летят ракеты и гусеницы танков не рвут украинский чернозем - хотя после глупостей вроде полета со стерхами от Путина можно ожидать чего угодно...
Но тем не менее самые жестокие, самые реальные атаки с использованием самых последних достижений и технологией уже вовсю наблюдаются на полях сражений.

Путинизм объявил информационную войну против восставшего и победившего диктатуру украинского народа - и это свершившийся факт.
Кисилевское "министерство правды" обрушило всю свою мощь, все свои силы и средства на всех, кто попадает в зону влияния киселевщины - и обрушило с таким уровнем лжи, клеветы, передергиваний, подтасовок и прочих мерзостей, что офигела даже сама российская власть!

Как известно, на днях Дмитрия Киселева обвинили в необъективном освещении украинских событий - цитата:
"Об этом говорится в решении № 98 российской Общественной коллегии по жалобам на прессу.

Решение резюмирует рассмотрение жалобы Украинской комиссии по журналистской этике на освещение событий "Евромайдана" ведущим программы "Вести недели" Дмитрием Киселевым.

Председатель Комиссии Владимир Мостовой в своем обращении указывал на то, что репортажи о митингах в Киеве отличаются тенденциозно подобранным видеорядом и вырванными из контекста синхронами, что противоречит профессиональной и честной журналистике.

В итоговом решении Общественной коллегии по жалобам на прессу специально отмечены следующие обстоятельства:

- сюжет «Украинское вече», сконструированный в логике подгонки жизни под пропагандистскую «колодку», подкрепляющий отобранными кадрами репортажа «установочные» обобщения ведущего, отличается оскорбительно низким качеством, расчетом на неразборчивость, нетребовательность, всеядность информационно зависимой части российского общества, а равно и на распространение и закрепление в российском обществе в целом именно этих начал;

- сюжет «Украинское вече», не способствуя укреплению доверия народов, формирует ложный образ российской журналистики, российской культуры, российского общества в глазах украинской аудитории;

- сюжет «Украинское вече» может быть признан достаточно типичным, отвечающим «тренду» на подмену анализа проблем и причин их возникновения обсуждением и дискредитацией отдельных персонажей или групп граждан; на предоставление аудитории готовых рецептов и ярлыков там, где культура демократии и культура журналистики предполагают предоставление гражданину информации к размышлению, самостоятельной оценке, совместному обсуждению.

Напомним, "украинские" сюжеты Дмитрия Киселева в программе Вести Недели на канале Россия 1 отличались тенденциозностью, манипулятивностью и фактическими ошибками."
http://www.unian.net/politics/889654-v-rossii-dmitriya-kiseleva-obvinili-v-neobyektivnom-osveschenii-evromaydana.html
Конец цитаты.

Вы представляете: это до какой же степени надо врать Киселеву, чтобы его начали же останавливаит СВОИ?!
Интересно, теперь Путин ему еще одну медальку даст?
Или заберет ранее данную награду как у не сумевшего врать красиво?:)

Ну да Бог с ним, с Киселевым - пусть врет дальше, все нормальные люди знают цену его информации...

Дело в том, что я не знаю ни одного российского телеканала, ни одной радиостанции, которые бы подавали информацию честно и непредвзято: даже самые демократичные "Дождь" и "Эхо Москвы" не всегда имеют возможность говорить правду - хоть и стараются.
Во всех же остальных случаях мы имеем дело с брехней разной степени плотности.

Интернет заполонили кремлеботы и нашисты, денно и нощно влезающие в дискуссии и своим троллингом, своей лживой и искаженной информацией вводящие читателей в заблуждение.

Практически все украинские события - от ноябрьского начала Евромайдана до сегодняшних волнений в Крыму - подаются преднамеренно ложно и предельно фальшиво!
Адское пламя сурковско-володинских пропагандистов сжигает даже самые маленькие ростки правды, как это было видно в сюжете с интервью крымсого депутата телеканалу Россия.

Многие из вас и сами это видят и знают...

Поэтому я с удовольствием поддерживаю предложение нардепов "Свободы" ввести ограничение на вещание СМИ из государств, не подписавших Европейскую конвенцию о трансграничном телевидении - а это, в первую очередь, Россия.

Новые власти Украины имеют право и должны защитить своих граждан от лжи путинских СМИ!

Это не введение цензуры и не лишение граждан Украины их конституционного права на информацию - наоборот, если такой закон будет принят, то это будет защитой украинцев от российских средств массовой дезинформации, защитой от кремлевской пропаганды и великодержавного шовинизма.

Потому что на войне как на войне - когда на тебя нападают, нужно защищаться!

Потому что плоды зомбирования путинской пропагандой мы уже наблюдаем в Крыму, где тысячи граждан вышли на антиконституционные сепаратистские митинги, некоторые организаторы которых являются гражданами России, призывающими к развалу и уничтожению Украины.

Потому что если эту информационную войну не остановить самым решительным образом - будет продолжать литься самая настоящая кровь украинского народа, которого Кремль ради своих имперских амбиций хочет втянуть в братоубийственную гражданскую войну.

Я призываю всех людей доброй воли в России начать полное игнорирование всех телеканалов, лишая их рейтингов и, соответственно, доходов от рекламы - не смотрите НИЧЕГО, даже любимые многими футбольные матчи, даже мультики.
Потому что в этой кухне все взаимосвязанно, и на деньги, полученные телеканалом от рекламы в футбольном матче, потом создаются брехливые "новости", зомбирующие людей и игрой на патриотических, националистических и других чувствах приводящие к крови и смерти людей!

Присоединяйтесь к бойкоту путинских СМИ, в частности, телевидения.
Не забивайте себе мозги ложью.

Ведь независимую и объективную информацию, равно как и трансляцию спортивных событий, фильмы, сериалы и прочие привычные для вас вещи можно без особого труда найти на неполитизированных и независимых интернет-ресурсах.

Поддержите украинский народ в его борьбе за независимость и в его информационной борьбе!

А украинскому народу я желаю мужества, выдержки, терпения и мудрости в этой информационной войне.
Весь мир с вами, потому что ПРАВДА сильнее лжи!

Как поет Андрей Макаревич:


Пустым обещаниям и сказкам не верьте,
И Спас не спасет от сумы да тюрьмы,
Но Жизни на свете чуть больше, чем смерти,
И Света на свете, чуть больше, чем тьмы.

И пусть испытания сулит нам дорога,
Пусть новым прогнозом пугают ум   
Но дьявола все же чуть меньше, чем Бога,
И Света на свете, чуть больше, чем тьмы.

Пусть спорят Закат и Рассвет в Поднебесье,
Пусть старые догмы затерты до дыр,
Меж черным и белым все ж нет равновесья,
И это приводит в движенье мир.

Пусть зло проползло из столетья в столетье,
И небо опять закрывают дымы,
Но Жизни на свете чуть больше, чем смерти,
И Света на свете, чуть больше, чем тьмы. 







Ви вийдете переможцями!!!

ОБОВ`ЯЗКОВО!!!

P.S. Прежде, чем коментировать, прочтите

[ППЖ]

http://paus144.livejournal.com/28749.html



UPDATE: А тем временем, по заявлению РБК, объявленные в международный розыск Пшонка и янукович обнаружены на терриротыы РФ - сначала в гостинице "Украина", а потом в Подмосковье, в ФГБУ "Клинический санаторий "Барвиха" Управления делами президента России.
http://top.rbc.ru/politics/26/02/2014/907430.shtml?utm_source=newsmail&utm_medium=news&utm_campaign=news_mail2

Не война, говорите?


Читать полностью:http://top.rbc.ru/politics/26/02/2014/907430.shtml?utm_source=newsmail&utm_medium=news&utm_campaign=news_mail2[ЭТО]

http://paus144.livejournal.com/28749.html



Tags: tv, Украина, ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment