dolgo_vo59 (dolgo_vo59) wrote,
dolgo_vo59
dolgo_vo59

напоминание для ватников-поцреотов

Оригинал взят у mr_mstislav в напоминание для ватников-поцреотов
Оригинал взят у razumnyi в Весь "Беркут" в гости к нам
Это не моя идея если понимаете, это шибко умные мандатоносцы предлагают насколько понимаю. Ну что тут сказать - больные люди, можно подумать нам своего ОМОНа отмороженного мало, будем теперь всякую херню по миру собирать. Тогда уж для справедливости, оппозиции стоит пригласить "Правый сектор", для уравновешивания сторон так сказать.

Ну так вот, вернёмся к "прославленному" "Беркуту", о котором так вздыхают наши ватнички. Окунёмся маленько в справку:

Год 2011, Крым. Столкновение активистов русских казачьих организаций и сотрудников милиции произошло в субботу в районе Феодосии - конфликт возник при попытке казаков повторно установить на въезде в город поклонный крест, который рано утром 1 июля был демонтирован сотрудниками спецподразделений Беркут и Тигр на основании решения Хозяйственного суда Крыма.

"Драка была продолжительной и кровавой". "Примерно 15 человек из числа казаков получили серьезные ранения - у людей переломаны руки и ноги, разбиты головы", - подчеркнул Юрченко.
"Участники акции были жестоко избиты - их били дубинками по лицу, по голове, избивали лежащих. В общей сложности с тяжелыми побоями можно видеть не менее десяти человек".


А это вот работёнка "Беркута", который ни капли не стесняясь, отпиздол... избил русских казачков:


Не было ни одного патриота, даже в высоких кабинетах, который тогда не проклинал Беркут, фашистами называли, и прочее-прочее. А теперь возлюбили. Молодцы. Просто тогда у них был приказ бить русских крымчан, чуть позже бить майдановцев, а завтра когда они прибудут в гости к нам, будет приказ бить патриотов дубиной по башке - будут бить, от всей так сказать души.

Ну и в целом по ситуации: если я правильно понимаю, наши ура-ватники только вчера узнали о том, что в Крыму живут русские. Если судить по количеству постов и статей с призывом защиты русских в Крыму - то выходит что так.

Открою маленький секрет для ватников и ура-патриотов: русские живут там очень давно, и все эти годы, все эти десятилетия, каждому ура-патриоту было глубоко по фиг, что там с ними происходит: чего едят, что пьют, как живут, как обходятся без горячей воды, что там с зарплатами и пенсиями, есть ли у них вообще какие перспективы, нужна ли им помощь.

И вот вспомнили, вдруг. И как давай защищать. А если бы не Майдан, так бы и не вспомнили, как не вспоминают миллионы русских которых бросили на осколках империи и которые выживают как могут, многие даже не выживают уже, от них как от чумы открещиваются, а тем кто пытается вернутся, открыто плюют в лицо и заявляют: "вас сюда не звали" - и ватникам на них плевать. На их счёт пока распоряжения не было и методичка не пришла.


Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments