dolgo_vo59 (dolgo_vo59) wrote,
dolgo_vo59
dolgo_vo59

НИ УБАВИТЬ , НИ ПРИБАВИТЬ..

Оригинал взят у sanna2010 в НИ УБАВИТЬ , НИ ПРИБАВИТЬ..
ЭТО ТЕКСТ ДЕКЛАРАЦИИ НЕЗАВИСИМОСТИ СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ПРИНЯТЫЙ 4 ИЮЛЯ 1776 ГОДА, КОГДА АМЕРИКАНЦЫ ЕЩЕ НЕ БЫЛИ НАЦИЕЙ ФАШИСТВУЮЩИХ ПИНДОСОВ И НЕ СЧИТАЛИ СЕБЯ МИРОВЫМ ЖАНДАРМОМ.
И ХОТЬ Я НЕ ЛЮБЛЮ АМЕРИКОСОВ, НЕ МОГУ НЕ ПРИЗНАТЬ КРИСТАЛЬНУЮ ЧИСТОТУ  И ТОЧНОСТЬ ФОРМУЛИРОВОК.




Декларация независимости США
Декларация независимости США

По поводу высказывания Пескова о попытке насильственного свержения власти в Украине.
Как он все перевернул с ног на голову! Оказывается, что народ не имеет права поменять воровскую обнаглевшую власть - это насильственное свержение! Да ну?!
А как же народ - единственный носитель власти?Получается, что народ, который не хочет, чтобы его уничтожали и грабили власти, просто террорист, экстремист и т.д. А воры и грабители во власти - непогрешимы, неподсудны и несменяемы?

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Вот что написано в Декларации независимости США:

Мы исходим из той самоочевидной истины, что все люди созданы равными и наделены их Творцом определенными неотчуждаемыми правами, к числу которых относятся жизнь, свобода и стремление к счастью. Для обеспечения этих прав людьми учреждаются правительства, черпающие свои законные полномочия из согласия управляемых. В случае, если какая-либо форма правительства становится губительной для самих этих целей, народ имеет право изменить или упразднить ее и учредить новое правительство, основанное на таких принципах и формах организации власти, которые, как ему представляется, наилучшим образом обеспечат людям безопасность и счастье. Разумеется, благоразумие требует, чтобы правительства, установленные с давних пор, не менялись бы под влиянием несущественных и быстротечных обстоятельств; соответственно, весь опыт прошлого подтверждает, что люди склонны скорее сносить пороки до тех пор, пока их можно терпеть, нежели использовать свое право упразднять правительственные формы, ставшие для них привычными. Но когда длинный ряд злоупотреблений и насилий, неизменно подчиненных одной и той же цели, свидетельствует о коварном замысле вынудить народ смириться с неограниченным деспотизмом, свержение такого правительства и создание новых гарантий безопасности на будущее становится правом и обязанностью народа.

А КТО ЗНАЕТ, ЧТО НАПИСАНО В НАШЕЙ КОНСТИТУЦИИ ПО ПОВОДУ ПРАВА НАРОДА ЗАМЕНИТЬ НЕГОДНУЮ ВЛАСТЬ НА ВЛАСТЬ ПОДЛИННО НАРОДНУЮ?


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments