dolgo_vo59 (dolgo_vo59) wrote,
dolgo_vo59
dolgo_vo59

Сегодня ты играешь джаз, а завтра Родину продашь!"

Оригинал взят у orehovyj_les в Сегодня ты играешь джаз, а завтра Родину продашь!"
Все серьезно. и сокращения втихаря вузов, госпиталей, заводов.
Власть готовится к серьезным возмущающим воздействиям. Готовится к войне. Какой и где, не знает наверное и сама. Готовится как умеет. Умеет плохо.
Пошли пробные шарики, пока в желтой прессе. типа запретить переводить личные средства за рубеж, готовится общественное мнение. "Кто не с нами, тот против нас".
Сегодня ты играешь джаз поддерживаешь педиков и толерастов, а завтра Родину продашь." Особое внимание и забота идеологическому отделу. Киселеву и Шевченко ордена. Другим теплые местечки в газпроме.
В рамках Конституции и законов власти уже неудобно и появилась "Новая Мораль" и "Красная черта", "кощунство". Понятия расплывчатые и легко трактуемые в любую сторону и в любом количестве.
Выходим на финишную прямую стабильности и духовных скреп.
Бабкину респект и уважуха за прямоту и честность.
Подписываюсь.

Киселев! Можете и меня записать во враги народа.
Оригинал взят у starshinazapasa в Киселев! Можете и меня записать во враги народа.
Посмотрел я Киселева. Все это очень серьезно, на самом деле. И очень плохо. Это не клиника, конечно же. И не идиотия. Это - сознательное разжигание ксенофобской ненависти. Сознательное подталкивание страны к погромам и войне.
Это и не ошибка. Не "не ведают, что творят".
Ведают.
Этот курс они избрали сознательно. И, по-моему, уже сознательно избрали и средства - черты не будет. Они не остановятся. Если для сохранения трона надо будет устроить еврейские погромы - они устроят. Надо будет устроить кавказские погромы - устроят и кавказские. Надо будет избивать геев - начнут избиение геев. Надо будет начать еще одну войну - начнут. Надо будет утопить страну в репрессиях - утопят. Надо будет утопить страну в кровавой бане - цепляясь за последний шанс и последние секунды утопят и в кровавой бане. Я в них не сомневаюсь ни на секунду. Потому что зомбированные ненавидящие все и вся армия и полиция, находящиеся в руках трусов, сволочей и убийц - это действительно серьезно.
Обсуждать все это уже бессмысленно.


Хочу лишь сказать слова поддержки Игорю Иртеньеву и Виктору Шендеровичу
Друзья, я понимаю, что говно к вам все равно не прилипнет, но так же и понимаю, что слушать и смотреть все это - как минимум неприятно. Да, нормальные люди все понимают, но все равно такое публичное гонение по центральному телевидению настроения не повышает.
Так вот, хочу просто сказать, что - я с вами.
И горжусь знакомством.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments