dolgo_vo59 (dolgo_vo59) wrote,
dolgo_vo59
dolgo_vo59

Смертельный хлеб

Оригинал взят у gerbertspb в Смертельный хлеб
Оригинал взят у sanna2010 в Смертельный хлеб
Оригинал взят у marusja41 в Смертельный хлеб
Оригинал взят у alesha_vaginych в Смертельный хлеб
Оригинал взят у garrused в Смертельный хлеб
Хлеб, который продают в России - вызывает рак. Каждый батон может быть отравлен, и никогда не узнаешь, что ешь на самом деле - пока не сходишь к онкологу. Или пока не будет совсем поздно.
Мне страшно, что мы едим отраву. Я всегда думала что хлеб это здоровье, что пшеницу отравить невозможно. Но как же я ошибалась! Страшно за детей, господи!
В Новосибирске был холдинг САХО - огромные поля по всей стране, понтовые комбайны с логотипом, много продажных блогеров "облизывали" его руководство, попивая чаек и фоткаясь на фоне уборочной техники. Кредиты на агропромышленность давали госбанки и особенно не требовали их возвращать. Это получалось просто - холдинг САХО отличали близкие отношения руководителя - Павла Скурихина - с бывшим министром сельского хозяйства Еленой Скрынник. Да-да - той самой, известной общественности своим мужем-стриптизером, гигантской дырой в бюджете и бриллиантовыми часами. Министров не сажают - она написала заявление "по собственному" и свалила зарубеж. Заодно помогла Паше Скурихину "занести" кому надо в полиции и ФСБ, чтобы на него дело не возбуждали. А если возбуждали, то пинали не слишком сильно.
Воровали в России и раньше, но ставить смертельные эксперименты на своих полях - это новшество Скурихина. Вместе с Сергеем Солоусовым Павел Скурихин решил выращивать геномодифицированную пшеницу и продавать ее российским потребителям, все равно народ схавает. Это было очень дешево. А говорить что это ГМО не нужно - зачем стращать людей непонятным. Ведь хлеб всегда близок народу - даже в морозы в Ростове многие перлись "за хлебушком" в гигантские очереди, хотя могли спокойно сварить кашу и оставаться дома. Русские любят хлеб и не ждут от него опасности. Самое страшное в том, что поля опылялись вредными пестицидами, для лучшего урожая при катастрофически меньших затратах. Да и что случится с зерном, которому "впрыснуты" гены микробов и насекомых, устойчивых к морозу и грызунам! Все вредители сами дохли, только попробовав эту "продукцию Сахо" на полях. Ведь чтобы сэкономить эксперименты проводились пещерными "грязными" технологиями и наносили непоправимый вред качеству зерна. Токсичным оно поступало в элеватор и дальше на хлебозавод. Ароматный батон таил в себе рак, и радостный взрослый, ничего не подозревающий ребенок съедали его, раз за разом отравляя свой организм.
наши дети
У САХО времен Павла Скурихина было и "экологически чистое" производство. На делянках, заботливо окруженных высокими заборами, выращивали хлеб на экспорт. Этим для инвестиционного фонда Najd Investments из Саудовской Аравии занимались ученые из СП SAHO-MENA. Самый чистый хлеб отправляли и в Европу - по отдельным контрактам и стоил он очень дорого. Как же, натуральное хозяйство на чистой российской земле, на черноземе. А в России можно продавать и "генетическое дерьмо".

Ужас заключается в том, что убийство россиян.... оплачивало министерство сельского хозяйства, через "помощь" в предоставлении Павлу Скурихину кредитов госбанков. Кредиты с госгарантиями разворовывались, а на остатки средств давался "план по пшенице" в виде грязного зерна. Закармливая русских отравой с ничтожной себестоимостью, Скурихин выжимал последние деньги из всех компаний холдинга, покупая себе дома, квартиры и ведя шикарную жизнь - нужно было соответствовать окружению Скрынник, как-никак приближенное лицо.
комбайны САХО


Сейчас в уголовном деле против Скурихина фигурирует цифра хищений в 18 млрд. рублей. Это можно сравнить с крахом Мастер-банка, когда Агентство страхования вкладов, а значит государство, "попало" на 30 млрд. рублей. Почти 60% от активов одного из крупнейших банков страны - вот в таких масштабах воровал Скурихин. Или с ущербом от наводнения на Дальнем Востоке - только там это был разгул стихии, а здесь деятельность всего одного человека!
И остается только догадываться, сколько таких скурихиных было в окружении Скрынник. Сколько еще холдингов опыляют свои необъятные поля пестицидами "для развивающихся стран". Боже упаси отправить такое зерно на экспорт - в Европе давно целый свод законов регулирует сельское хозяйство, а уличенные в применении "допинга роста" банкротятся со страшным скандалом. И сажаются. Правда, все это закончилось еще в начале 90х годов, больше ни у кого не было соблазна поиграть с генами пшеницы. А в России можно убивать свой народ - и убивают, хлеб на кухне каждого может привести к раку!


Подробности на http://www.pavelskurihin.com
Как же таких мерзавцев как Павел Скурихин земля носит!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments