dolgo_vo59 (dolgo_vo59) wrote,
dolgo_vo59
dolgo_vo59

Осторожно, йодированная соль!

Оригинал взят у papasha13 в Осторожно, йодированная соль!
Оригинал взят у burenka2 в Осторожно, йодированная соль!
Оригинал взят у alexsrb в Осторожно, йодированная соль!
Конец прошлого года ознаменовался еще одной законотворческой инициативой народных избранников: 17 декабря прошлого года депутат-единоросс, первый заместитель председателя Комитета ГД по охране здоровья Николай Герасименко внес на рассмотрение в Госдуму новый законопроект, согласно которому вся соль, поступающая в продажу, должна быть йодированной. Продажа не-йодированной соли будет преследоваться по закону.

Поваренная соль являлась истинной валютой на протяжении почти всей истории человечества, с древнейших времен из-за того еще, что она - универсальный консервант, что позволяло нашим предкам пережить зиму, не умерев от цинги или просто дистрофии. В 90-е вынужденное возвращение на огороды и приусадебные участки с последующим консервированием «плодов земли» спасло многие российские семьи, «не вписавшиеся в рынок», от прямой угрозы голода. Как сделать людей еще более мягкими и послушными — хотя казалось бы, куда уж больше? Лишить их возможности делать запасы продуктов. Все и вся должно принадлежать Центру. Раскулачивание в мировом масштабе?
Йодированной солью невозможно засолить ни капусту, ни огурцы, ни рыбу, ни приготовить с помощью нее маринад. Интернет пестрит жалобами домохозяек на то, как взрываются банки с солениями, сделанными с помощью йодированной соли, капуста, огурцы чернеют, становятся мягкими, несъедобными. То есть для той же Украины исчезает разница между вступлением в Таможенный или Европейский союз: дело идет к запрету делать запасы, что тут, что там. Об Украине позаботятся ЕС, а участие в Таможенном союзе отнюдь не мешает внедрять то же самое в России.
Одни и те же процессы на Западе и Востоке убеждают в том, что если и существуют какие-либо противоречия между блоками «США», «Евросоюз», «Британия», то элиты этих образований спорят только о первенстве в уже достроенной почти системе Глобальной Левой, а не о какой-либо альтернативе ей. Социал-демократия стала мировой религией, мировая революция все-таки свершилась.
...Сама кампания по внедрению пищевых добавок идет в России с начала 2000-х. То есть Вас вылечат без Вашего ведома: Добрым Людям виднее. Одна из первых попыток была предпринята в октябре 2003 года: проект федерального закона «О профилактике заболеваний, связанных с дефицитом йода» был внесен на рассмотрение Государственной Думы ФС РФ депутатами тогдашней ГД В.М. Зубовым и А.Д. Жуковым. Ключевое понятие всех подобных законопроектов — ответственность. Ответственность за употребление нейодированной соли, ответственность за ее продажу и т. д. Большой брат подскажет, как тебе жить и что кушать, чтобы ты был привязан к супермаркету. Кстати, в рамках собянинской борьбы с уличной торговлей, вы заметили, как резко умерли московские рынки? И даже в Московской области рынки как-то незаметно переместились в здания. Осталось только поставить на входе-выходе считывающие устройства, чтобы никто не мог «покупать и продавать»...

Нет нужды говорить, что внедрение йодированной соли — это еще и очень приличный бизнес. Рассмотрим некоторые его стороны. Это, во-первых, поставка импортного оборудования для йодирования соли, а также самого химического реактива ВСЕМ российским предприятиям соляной промышленности,. Во-вторых, это создание целого направления по постоянной утилизации всей соли, так как срок годности йодированной соли составляет от полугода до года, в зависимости от того, используется йодат или йодид калия. В-третьих, очень скоро окажется, что йодированная соль может быть только импортной, так как в России йодид калия откатили и распилили, и проклятые вороватые русские все равно делают соль без йода. Ну и плюс неисчерпаемые возможности для распила бюджетных средств на пропаганду здорового йодированного образа жизни.

А вот что говорят эндокринологи о противопоказаниях к йодированной соли. Это - злокачественные опухоли щитовидной железы, доброкачественные узлы щитовидной железы, ее аутоиммунные поражения. Одновременно, именно на рубеже XX-XXI веков выросло количество онкологических заболеваний и именно в тех регионах мира, где наиболее интенсивно используется электроника, а значит, и уровень электромагнитного излучения, эти заболевания провоцирующего, т. е. это весь современный «цивилизованный мир».
Употребление йодированной соли, опасной именно для онко-больных, в мире в связи с нововведениями за последние 10 лет довольно сильно возросло. Т.е. налицо два взаимонаправленных процесса: оплаченная самими инфицируемыми эпидемия (ЭМИ-излучатели в виде компьютеров и телефонов сами себе покупаем) и внедрение анти-лекарства в виде йодированной соли. В документах ВОЗ и ЮНИСЕФ страны Восточной Европы всячески порицаются за недостаточно своевременное внедрение йодированной соли. Кому нужно это повышение определенных веществ в организме современного человека? К чему готовят человечество под видом всемирной компании по охране здоровья?
Скорей всего, йодирование соли — из той же программы, что и внедрение «энергосберегающих» ламп и запрет ламп с желтым светом (синий, как известно, успокаивает и подготавливает к боли), программы ювенальной юстиции, подрывающие институт власти родителей над детьми и т. д. Речь идет об изменении самого человека как биологического типа.

Итак, дивный новый мир должен быть бесполым, округлым, пресным, неагрессивным. Никакого мяса, алкоголя, табака. Никакого оружия и свободы передвижения. Никакой собственности. Никакого искусства. Никакой истины. Борьба с религиозным мировоззрением, традиционной семьей, с правом на собственность и ее защиту, оружие, с национальным суверенитетом, с основными гражданскими правами и свободами должна покончить с привычными типами человеческих сообществ.
Человек должен стать безликим, лишенным привязанностей и идентичности. Но этого мало. Запущен процесс самого изменения человеческого существа. Киборгизация, транс-гуманизм, пропаганда половых перверсий — звенья одной цепи.

источник

Tags: здоровье, конспирология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments