dolgo_vo59 (dolgo_vo59) wrote,
dolgo_vo59
dolgo_vo59

Режим Путина: краткие итоги за 13 лет

Оригинал взят у opervzakone в Режим Путина: краткие итоги за 13 лет
Краткая видеоподборка достижений путинского режима за 13 лет его существования. Список достижений далеко не полон, однако и перечисленного вполне хватает для того, чтобы охарактеризовать путинский режим - как русофобский и антигосударственный.



Информация для запутинцев, охранителей режима и прочих русофобских выблядков:

Как бы вы хотели сдохнуть? Прославляемый вами режим - даёт вам много различных вариантов для этого. Могу предложить вам лишь самые распространённые. Хотите сдохнуть от ножевых ранений, причинённых вам азиатским гастарбайтером? А хотите, чтобы вас сначала изнасиловал, а потом зарезал и расчленил - уроженец закормленного Путиным Кавказа? Или вам будет удобнее сдохнуть, провалившись в гнилой коллектор, который не починили путинские воры из ЖКХ? Или быть может, вы предпочтёте быть взорванными террористом-смертником в троллейбусе, в метро, на вокзале? Или вам лучше подохнуть, утонув во время речной прогулки на теплоходе, эксплуатация которого была запрещена ещё 20 лет назад, и который вышел в своё последнее плавание - благодаря дачи взятке путинскому чиновнику? Может быть, вам лучше разбиться на российском самолёте, лётчики которого даже не имеют допусков к пилотированию? А ещё вы можете заживо сгореть в ночном клубе, потому что пожарный инспектор Путина за взятку закрыл глаза на то, что в данном клубе нет системы пожарной безопасности. Да что там мелочиться - вы запросто можете утонуть вместе со всем вашим городом, когда путинские чиновники решат открыть дамбу и затопить вас, чтобы спасти путинскую элиту и их недвижимость. А путинский МЧС при этом - не будет вас спасать.

Я не буду дальше перечислять все возможные варианты вашей смерти, ибо путинский режим - приготовил вам массу вариантов для этого. При этом, прославляемый вами режим, не будет перед вашей смертью - учитывать вашего социального статуса, возраста, сексуальной ориентации и политических пристрастий - он вас просто убьёт и всё.

Ну что, выбрали лучший вариант для своей смерти и для смерти всей своей семьи? Молодцы. А теперь - закрываем свои хавальники и бегом на работу! А то Абрамовичу - срочно нужна новая яхта, а Кадырову - не хватает ваших денег на арабских скакунов.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments