dolgo_vo59 (dolgo_vo59) wrote,
dolgo_vo59
dolgo_vo59

Василий Баранов, подписавший донос по делу Бондарика, покончил с собой.

Оригинал взят у alchemistess в Василий Баранов, подписавший донос по делу Бондарика, покончил с собой.
Василий  Василий
https://vk.com/id183898948

Произошло это 26 декабря в Подмосковье. Со мной по скайпу связались близкие ему люди, у которых это произошло. Пока что у меня нет явных оснований им не доверять, аккаунт Васи давно у меня в друзьях. Нет, это никакие не фсб пишут с его странички, это реально друзья.

Мать Василия хватил удар, и она скончалась, как только узнала о деле Бондарика. Она похоронена в Североморске, там же завещал себя похоронить ее и сын. На похороны объявлен сбор средств:
https://vk.com/id183898948?w=wall183898948_2183%2Fall

Я пока не знаю, устроят ли по Василию поминки в Питере и привезут ли сюда тело, чтобы с ним попрощаться, на днях меня обещали оповестить.

Об остальных подробностях этого страшного дела я пока даже рассказывать не буду, настолько оно жуткое. Но выходит, что Вася вовсе не был гнилым и слабым человеком. Одно могу сказать в связи с этой историей - то, с чем мы имеем дело, по цинизму и жестокости вряд ли имеет аналоги, разве что режим Пол-Пота.

Вечная тебе память, Вася. Ты зря это сделал, хотя я понимаю, что сволочи тебя довели. Голос Василия Баранова можно услышать здесь, где Бондарик с ним разговаривает:



В разговоре проскакивает, что пытал Васю 59-й отдел. Тот, что располагается в здании муниципалитета Шувалова-Озерки, рядом с которым в стоматологии работает круглосуточный мигрантский притон, который не закрыли даже после многократных обращений жильцов, в т.ч. и в прокуратуру. Мир однако тесен.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments